(499) 254-73-35
(499) 254-71-23

Главная    |    Авиа / ЖД билеты    |    Туры    |    Новогодние туры    |    Визы    |    Детский отдых    |    Контакты
GEO Travel GEO Travel


Главная - Разделы сайта - Визы - Италия - Туристическая виза в Италию - или устанавливает очередной рекорд

Туристическая виза в Италию

Необходимые документы для оформления туристической визы в Италию:
  1. Заполненная анкета
  2. Заграничный паспорт, действующий не менее 4 месяцев со дня окончания предполагаемой поездки.

    При наличии 2-х действующих загранпаспортов необходимо предоставить оба паспорта. (Итальянское Консульство допускает только один действующий паспорт для шенгенских стран, во втором действующем паспорте ставится штамп "не для Шенгена").

    В случае наличия итальянских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран, требуется обязательное объяснение, желательно документально подтверждённое проживание на территории Италии (авиабилеты, ваучеры, приглашения).

  3. 2 фотографии (цветные 3,5х4,5) включая детей от 0 до 14 вписанных в паспорт родителей.
  4. Ксерокопия всех страниц российского паспорта.
  5. Справка с работы на фирменном бланке предприятия с указанием реквизитов компании и телефона, должности, оклада выезжающего, периода оплачиваемого отпуска, который должен совпадать с периодом предполагаемой поездки, а так же обязательно указание даты, с которой человек приступил к работе в вышеуказанной должности.
  6. Для неработающего, а также для студентов, школьников, пенсионеров, домохозяек требуется справка с работы лица, оплачивающего поездку с указанием его доходов, и справку о том, что он берет все расходы по поездке на себя (спонсорская справка).
  7. Страховка.
  8. Приглашение.
  9. Авиабилеты или бронь.
  10. Для пенсионеров : копия пенсионного удостоверения.
  11. Для студентов : справка с учебы, копия студенческого билета.
  12. Для одиноких родителей , выезжающих с детьми: нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка или копия справки матери-одиночки или справка из милиции о невозможности установления местонахождения отца или свидетельство о смерти и т.д.
  13. Для детей до 18 лет оригинал свидетельства о рождении и нотариально заверенную копию.
  14. Для индивидуальных частных предпринимателей предоставить копии лицензии и свидетельства о предпринимательской деятельности.
  15. При разных фамилиях у супругов предоставляется оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о браке
Условия

Срок оформления 4 рабочих дня

Все документы предоставляются лично либо с курьером в наш визовый отдел.



Часы работы и телефоны визового отдела:

Москва, ул. Садовая-Кудринкая д. 7а, стр. 8, метро "Баррикадная"

Понедельник - Пятница: с 10:00 - 18:00

Телефон: (499) 254-7335, (499) 254-7123, (499) 254-7977, (499) 254-8217
Факс: (499) 254-5660
Электронная почта: Написать письмо

Посмотреть на карте »



К началу страницы     Назад

GEO Travel GEO Travel
© Все права защищены
Компания "GEO Travel"
1998 - 2011
Телефон/Факс (499) 254-7335, (499) 254-7123,
     (499) 254-7977, (499) 254-8217
     Факс: (499) 254-5660
Написать письмо Написать письмо
Разработка сайта CanWeb.ru Разработка сайта CanWeb.ru